
Jetzt hängen wir also zu Hause fest. Nicht alle von uns, denn ich habe gelesen, dass nur 27% der Erwerbstätigen in Deutschland auf Home Office umgestiegen sind (mussten oder konnten, je nach Sichtweise). 53% suchen weiterhin ihren normalen Arbeitsplatz auf. Für diejenigen, die die Arbeitswoche in den eigenen vier Wänden verbringen, ist diese Zeit mit bestimmten Herausforderungen verbunden. Prominentestes Beispiel: kein sich selbst erneuerndes Klopapier, weil der Service das nicht automatisch nachfüllt. Aber auch kein Essen in der Kantine, so schlimm das auch immer gewesen sein mag. Jetzt sind wir selbst die Kantine. Und – ich gebe es gern zu – ich muss mittags schlichtweg warm essen, weil mein Biorhythmus auf diese Energiezufuhr eingerichtet ist. Hier seht ihr also fünf Gerichte, die ich von Montag bis Freitag im Home Office zubereitet habe. Prämisse 1: darf nicht aufwändig sein. Prämisse 2: muss trotzdem interessant schmecken. Weiterlesen





